Não!

O Backbone One (o controlador) não requer que o aplicativo funcione e é ótimo para jogadores de todas as idades! O controlador funciona dentro de qualquer jogo que suporte controladores de jogos (Minecraft, Roblox, jogos Apple Arcade, etc.).

No entanto, assim como o iMessage, Fortnite, Discord, Houseparty e a maioria dos outros aplicativos sociais, o aplicativo Backbone exige que você tenha 13 anos ou mais porque é para bate-papo por voz e jogar com amigos. A Apple exige que os usuários tenham 13 anos ou mais para usar o Login com a Apple e garantir a segurança online.

Lembre-se de que o Backbone One pode ser usado em milhares de jogos compatíveis com o controlador sem o aplicativo.