Aqui estão algumas maneiras de acessar o código do seu jogo:

1 - Espera-se que o código do Xbox Game Pass Ultimate seja fornecido durante a configuração do Backbone. Quando você conecta seu Backbone One ao seu iPhone e abre o aplicativo Backbone, espera-se que o processo de configuração seja iniciado automaticamente.

2 - Você também pode verificar dentro do aplicativo Backbone com seu Backbone conectado e clicando no quadro mostrado abaixo. Aqui você deve conseguir seu código.

NOTA: Se você vir um "Verifique as instruções que acompanham o seu código. Talvez seja necessário resgatá-lo em uma página da Web diferente" erro, isso pode significar que você não atende aos requisitos de qualificação para resgatar o código. Se você acredita que atende aos requisitos, mas ainda está recebendo uma mensagem de erro, visite suporte do Xbox para obter mais informações.