Como adiciono ou removo um jogo do meu aplicativo Backbone?

Para adicionar um jogo, certifique-se de que o aplicativo Backbone esteja ativo antes de retornar à tela inicial para iniciar o jogo relevante, assim que o jogo for iniciado, basta pressionar o botão Backbone e isso adicionará o jogo ao seu iniciador do Backbone. Isso também pode ser feito para determinados serviços, como o jogo Xbox e PlayStation Remote.

Para remover um jogo, o jogo ainda deve ser instalado antes de ser removido do aplicativo Backbone. Certifique-se de que o aplicativo Backbone e o jogo que você deseja remover sejam iniciados e, em seguida, vá para Configurações do iOS - Armazenamento do iPhone - Selecione o jogo relevante - Selecione Offload App. Em seguida, retorne ao aplicativo Backbone e selecione A com o jogo relevante destacado, isso removerá essa seleção. Você pode ver um vídeo descrevendo este processo aqui.