Qual qualidade de gravação de tela o Backbone One suporta?

As ferramentas de gravação, edição e compartilhamento de jogos do Backbone agora suportam a gravação de jogos 1080p 60 FPS em toda a lista de dispositivos iOS 15.0 (iPhone 6s ou posterior). Também oferecemos suporte à codificação HEVC para 60 FPS (ativado por padrão), o que significa que seus arquivos terão aproximadamente metade do tamanho dos vídeos codificados em H.264 com aproximadamente a mesma qualidade.

Recurso de atividade com ML do Backbone para edição eficiente.

Com 60 FPS habilitados, o Backbone suporta uma taxa de bits de até 30 mbps em dispositivos high-end selecionados. Ele também é ativado por padrão na atualização mais recente do aplicativo. A qualidade de gravação do jogo no seu Backbone agora está no mesmo nível do padrão no seu PS5 e Xbox Series X.