Não, o Backbone One não tem bateria! O Backbone One consome quantidades mínimas de energia do iPhone. Seu consumo de energia é imperceptivelmente baixo. O grau de consumo de energia do Backbone One é tão trivial que você pode deixar o Backbone One conectado ao seu telefone durante a noite sem qualquer alteração perceptível na vida útil da bateria do seu telefone.

Dito isto, os jogos executados em seu telefone podem consumir quantidades consideráveis de energia devido a elementos como gráficos, rede e áudio. Portanto, reconhecendo que a duração da bateria é fundamental para jogos em dispositivos móveis, projetamos uma porta Lightning de passagem no Backbone One para permitir o carregamento do telefone durante o jogo.