Preciso do aplicativo Backbone iOS para usar o Backbone One?

O aplicativo Backbone iOS não é necessário para que o Backbone One funcione com jogos. No entanto, o aplicativo Backbone One iOS oferece uma experiência rica e orientada para a comunidade que achamos que você realmente vai adorar!

O Backbone+ dá aos jogadores acesso a:

Se você não resgatar sua avaliação gratuita ou decidir não se inscrever, o aplicativo ainda instalará automaticamente novas atualizações de software no dispositivo para ajudar a manter a compatibilidade com versões futuras do iOS, além de fornecer acesso às informações do dispositivo.

Para obter mais informações sobre o anúncio e os recursos do aplicativo Backbone, confira nossa página do blog aqui ou visite https://playbackbone.com/blog/announcing-backbone/