É claro que sim!  Fazemos envio internacional para várias regiões através da UPS. Geralmente, conseguimos enviar para vários destinos internacionais. No entanto, esta situação está sujeita a alterações a qualquer momento e por qualquer motivo. Caso não seja possível enviar para o seu país, cancelaremos seu pedido imediatamente e procederemos com o reembolso.

O valor do frete do seu pedido será calculado e exibido na hora de finalizar a compra.

Sua encomenda pode estar sujeita a taxas de importação e impostos (incluindo o IVA), os quais são aplicados quando uma remessa chega ao país de destino. A Backbone não é responsável por estes encargos, caso sejam aplicados; eles são de sua responsabilidade enquanto comprador e importador.