Quais iPhones são compatíveis com o Backbone One?

O Backbone One pode ser usado com qualquer dispositivo iOS executando o iOS 15 ou posterior. Uma lista de iPhones capazes de executar o iOS 15 ou posterior é fornecida abaixo para referência.
iPhone13
iPhone 13 mini
iPhone 13Pro*
iPhone 13 Pro Max*
iPhone 12Pro
iPhone 12 Pro Max
iPhone 12 mini
iPhone12
iPhone 11Pro
iPhone 11 Pro Max
iPhone11
iPhone SE (1ª geração)
iPhone SE (2ª geração)
iPhone SE (3ª geração)
iPhone XS
iPhone XS Max
iPhone XR
iPhone X
iPhone8
iPhone 8 Plus
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
*Dispositivos iOS com ressaltos de câmera particularmente grandes utilizam um adaptador opcional para um melhor ajuste. Este adaptador está incluído em cada Backbone One adquirido em playbackbone.com e pode ser solicitado separadamente aqui.