Para adicionar um amigo, navegue até o menu do aplicativo Backbone - ícone Adicionar amigo - procure seu amigo por nome ou nome de usuário. Ou você pode encontrar amigos a partir do seu número de telefone e contatos acessando Menu - Encontrar amigos.

Para remover um amigo, navegue até o menu do aplicativo Backbone - role para baixo até o amigo relevante - selecione e visualize o perfil - remova o amigo.