Posso transmitir para o YouTube enquanto jogo no Backbone One?

sim. A melhor maneira de transmitir o Backbone (e jogos iOS em geral) é usar o AirPlay 2 para espelhar seu iPhone em uma Apple TV e conectar sua Apple TV a uma configuração de placa de captura como um El Gato HD60S. Isso permite streaming de baixa latência com alta resolução e alta taxa de quadros (60FPS) no tvOS 14 e iOS 14.

Se você não possui uma Apple TV e uma placa de captura, também pode usar o aplicativo Streamlabs para transmitir diretamente do seu telefone.