Todas as compras do Backbone One – Standard Edition para iPhone incluem um teste de 1 mês do Xbox Game Pass Ultimate.

O Backbone One – PlayStation Edition para iOS, o Backbone One – PlayStation Edition para Android e o Backbone One – Standard Edition para Android não vêm com um teste do Xbox Game Pass Ultimate.

Esta oferta é válida apenas para novos membros do Xbox Game Pass. Se você já teve alguma assinatura do Xbox Game Pass ou Xbox Game Pass Ultimate no passado, não poderá resgatar seu código. Se você é um membro atualmente, não poderá resgatar seu código. Confira aqui também para se certificar de que cumpre os requisitos de país/região.

As compras devem ser feitas através do nosso site ou em uma loja autorizada para se qualificarem para um teste grátis de 1 mês. É preciso ter um cartão de crédito. A menos que cancele, será cobrada a taxa de assinatura regular vigente quando o período promocional terminar. Aplicam-se termos, exclusões e limites de transmissão. Xbox Cloud Gaming (Beta): dispositivos e regiões selecionados. Após o resgate, as assinaturas Gold existentes serão atualizadas para Ultimate a uma taxa de conversão. O catálogo de jogos varia ao longo do tempo, dependendo da região e do dispositivo. Consulte https://www.xbox.com/en-US/xbox-game-pass. Limite: 1 por pessoa/conta.