Recebi uma mensagem de erro ao tentar realizar minha solicitação de devolução

NÃO CONSEGUE CONCLUIR SUA SOLICITAÇÃO DE DEVOLUÇÃO?

Siga estas dicas úteis para resolver o problema

1 - Certifique-se de estar usando o mesmo endereço de e-mail usado ao fazer seu pedido.   Para concluir sua devolução, o endereço de e-mail deve coincidir com o endereço de e-mail do seu pedido.

2 - Certifique-se de que está no site de devolução correto.  Temos vários sites, dependendo da sua localização.  Para mais informações, clique aqui

2 - Experimente usar outro navegador  Por exemplo, Google Chrome, Safari, Firefox, etc.

3 - Experimente usar outro dispositivo  Como um laptop, iPad, etc.

3 - Limpe o seu histórico de navegação para remover todos os cookies, etc.

4 - E clique aqui para consultar nossa política de devolução

Se você já tentou todas estas etapas e ainda não conseguiu concluir sua solicitação, entre em contato com nossa equipe de suporte aqui